|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Deidara The demolition man

Количество сообщений: 636 Возраст: 18 Проживание: Аме Ранг: Нукенин
 | Тема: Re: Сюжет... Пт Май 01, 2009 3:40 pm | |
| Нет, игра должна быть по любому во втором сезоне.. |
|
 | |
Алекс Модератор

Количество сообщений: 73 Возраст: 19 Географическое положение: г.Новокузнецк Проживание: Коноха Ранг: чуунин
 | Тема: Re: Сюжет... Пт Май 01, 2009 4:57 pm | |
| ок,давайте с начала второго только мы не будем следовать сюжету аниме.Можно вообще устроить войну деревень.Например песок и туман. |
|
 | |
Алекс Модератор

Количество сообщений: 73 Возраст: 19 Географическое положение: г.Новокузнецк Проживание: Коноха Ранг: чуунин
 | Тема: Re: Сюжет... Пт Май 01, 2009 6:34 pm | |
| у меня вопрос:у нас народ будет или нет,а то толк создавать сюжет если нету кто по нему будет играть. |
|
 | |
Алекс Модератор

| Тема: Re: Сюжет... Пт Май 01, 2009 6:50 pm | |
| И еще у меня прозьба краем касающаяся сюжета,возьмите меня в команду,нас же в Конохе 4 может команду из четверых человек сделаем? |
|
 | |
Алекс Модератор

| Тема: Re: Сюжет... Пт Май 01, 2009 8:23 pm | |
| я вконтакте а нескольких группах рекламировал сайт наверное народ будет. |
|
 | |
Gaara

Количество сообщений: 86
 | Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 6:58 am | |
| Молодец Алекс.Говорю.
Начало Сиппудена и всё отдельно? а может тогда сотри как. с того момента когда Наруто и Нагато подрались...*ну точней с последних глав манги* |
|
 | |
Gaara

| Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 7:00 am | |
| | alex пишет: | | ок,давайте с начала второго только мы не будем следовать сюжету аниме.Можно вообще устроить войну деревень.Например песок и туман. |
Вообще-то по моему сюжету война будет...*Звук,Туман,Камень vs облака,Коноха,песок. |
|
 | |
Gaara

| Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 7:07 am | |
| Кстати вот ещё один довод не с начала Сипуденна. А есе сначала то :
Саске уберай Мангёкё и Аматарецу и Тсукиёмё. Наруто - убирай разенгансюрикен и режим отшельника. Сакура - убирай все свои таланты по приготовлению всякой чуши. и так далее. |
|
 | |
Алекс Модератор

| Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 9:20 am | |
| а ну тогда с последних глав,ну у тебя сюжетом хорошо придумай мне лично поф было бы с кем играть. |
|
 | |
Yurine

Количество сообщений: 721 Возраст: 18 Географическое положение: Москва Проживание: Коноха Ранг: Чунин
 | Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 9:24 am | |
| вот и я говорю, если не с шиппундена, то вам придётся играть как полные лохи..без техник |
|
 | |
Алекс Модератор

| Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 9:29 am | |
| спасибо Юрине =),и все равно у меня вопрос:мы на команды разобьемся или будим бегать кучкой? |
|
 | |
Gaara

| Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 9:32 am | |
| |
|
 | |
Yurine

Количество сообщений: 721 Возраст: 18 Географическое положение: Москва Проживание: Коноха Ранг: Чунин
 | Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 9:33 am | |
| я с вами кучкой бегать не буду) |
|
 | |
Алекс Модератор

| Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 9:35 am | |
| Это хорошо,Юрине возьми к себе в команду =) |
|
 | |
Gaara

| Тема: Re: Сюжет... Сб Май 02, 2009 9:37 am | |
| Только на момент где десять синоби Конохи,Тсунаде будут охранять... |
|
 | |
|